Альтернативы внешним трейдерам


В связи с туристическим сезоном мэрия начала осуществлять  демонтаж уличной торговли города и демонтаж несанкционированных зданий.. Взамен внешние трейдеры получат возможность продолжить свой бизнес в хорошо оборудованных торговых зонах, которую АО «Метро Авразия Грузия» выделил по символической цене. В целях обеспечения вышеупомянутого, было подписан Меморандума о сотрудничестве между мэрией Батуми и ОАО «Метро Авария Грузия».

Согласно подписанному меморандуму о сотрудничестве, между мэрией Батуми и ОАО «Метро Авразия Грузия» , в ходе реализации предусмотренных законом мер по самовольной внешней торговле города, произвольно запрещенных к общественным местам и несанкционированным зданиям, в Батумской мэрии вносятся данные обо всех иностранных трейдерах и будут предлагать им альтернативную территорию на территории ул.Гоголя №1.

ОАО «Метро Авразия Грузия», в свою очередь, обеспечит 130 удобных торговых лавок и 40 закрытых лавок  за символическую цену в месяц. Можно выделить еще 60 единиц торговых прилавков, если не потребуется разделение закрытых помещений. Торговые трейдеры получат соответствующий контракт. Коммунальные платежи будут включены в вышеупомянутую плату.

Facebook - Комментарии